Escrever para mim é...(Partipação na ciranda da Mariapaz)

Escrever para mim é...

É revelação de segredos

É expor todos os medos

É fantasiar mundos felizes

É colorir a vida em matizes

Escrever para mim é...

É alegria incontida

É muita emoção reunida

É acreditar no meu eu

É um prazer todo meu!

Mariluxa