RESSURREIÇÃO

Você se foi da minha vida

E deixou um vazio muito grande

O qual eu precisava preencher

Mesmo não sabendo como.

Estava sem roteiro, sem porto,

À deriva, caminhando dentro

Do pensamento cheio de perguntas.

Esgotei todas as certezas

Todas as metas, todas as estacas

Que marcavam o tempo...

Eu não medira a seiva que

O sonho impõe e o tamanho

Da desilusão que a vida traz...

Mas...

Sobrevivi a tudo...

E aquela menina que habitava em mim

Que de tão pura acreditava em ti

E na eternidade do teu amor,

Está morta...

E com sua morte...

Eu nasci...

Marsoalex 08/07/2010

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 26/01/2011
Código do texto: T2752488
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.