Brisa mansa

Nossa vida presente, só é parte de nós,

pois ela é parte do tempo...

O choro angustiado, no presente,

a saudade será eterna.

Sempre juntas, mas sem ocasião,

para uma despedida.

Quando partir,

sem partir de teu imaginário,

pois a partida é presente

e o imaginário é atemporal...

Atemporal também é o que sentimos,

por longas datas condensadas em meu peito

vejo que ficarei na estrada olhando para trás

juntas de mãos dadas e alegres,

e olhando para frente você, indo-se

com aperto no peito por me deixar aqui;

Mas a caminhada continua

e por ela devemos andar

para não ficarmos sem lembranças.

A partida é momentânea

direi aos anjos a utilidade do tempo

que a mim foi proporcionada;

A gloria de ter viajado nessa máquina incrível

sabendo a validade de sua permanência em meu peito.

Oh tempo remoto!

Traga-me a doçura

dos ventos do norte

a calmaria da tempestade,

a brisa mansa do orvalho inatingível.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 26/01/2011
Código do texto: T2752807