PALAVRAS, ATITUDES DESMEDIDAS.

Caminhos, andanças tantas!...
Atitudes e coragens que balançam...
No peito a dor, horas vazias, quantas!...
Vidas que se desprendem, avançam.
 
Fortes ventos, agonias e lamentos,
Jaz o sonho em cova rasa, tormentos!...
Há mais para destruir, arrebentar...
A alma silenciou, declinou o olhar.
 
Difícil buscar outras paisagens,
Outras paragens (onde possa)
Reaver a inspiração, o coração,
A força que se perdeu na escuridão...
 
Faltam os elos, os anéis, o compromisso,
O real entendimento do que é: SER e SABER,
Respeitar sem que para isso precise ser omisso,
Ter visão dos limites, ENTENDER:
 
ATÉ ONDE SE PODE IR SEM DESTRUIR...
 
BELO HORIZONTE-MG
26/01/2011  
 
 
 
 
CCristal
Enviado por CCristal em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.