Dor existente

Sim, existe dor pior que a da morte!

É uma dor que não se suporta

é uma dor de estar separado de quem se ama;

é pior do que os que se foram para sempre.

Dor doída enfraquece o coração e alma;

Cruza-se pela rua, e apenas se acena;

cumprimenta-se, mas sem ternura;

sente-se saudades, mas não tem cura.

Os entes vão-se,

nos deixam sem comunicação,

os amores vão-se

é sabido que vivem

em outras casas,

que não é a nossa.

Não partilhamos suas alegrias,

não partilhamos de suas decisões

não nos convencemos

que é pior que a passagem.

A dor na passagem

é eternizada, sem volta;

no amor a dor é além de eterna;

existe a possibilidade

de sempre estarmos vulneráveis ao pecado.

Dor de amor sempre se falou,

arrancar do peito,

substituir os amores;

corromper o sentido,

comprar pílulas de amadurecimento;

vender saudade, para quem precisa.

Substituir a dor da amada

pela dor de quem jacente;

(como se isso fosse possível);

ou tentar transformar dor

em sobriedade.

Subjugando o futuro

com consolo para que o presente

passe sem conflitos.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 27/01/2011
Código do texto: T2754950