Trilhos da vida

Somos todos vagões de trem

cada um tem sua própria linha

o que existe são várias estações

e em cada uma você para

para abastecer não só combustível

mas de energias positivas ou não

e principalmente de pessoas

que com a situação afina-se com você.

Muitas vezes certas pessoas embarcam em seu vagão

então vocês rodam por um tempo juntos

passando por várias estações

onde outras sobem em seu vagão

também descem outras tantas

assim vai-se indo nessa viagem

onde você passa um bom tempo com a pessoa

que pensa que achou na estação certa.

Bons e maus momentos

passam sobre os trilhos que regularmente

entramos em outros trilhos aleatoriamente

pois os cruzamentos

e troca de trilhos não nos cabem saber

essas mudanças são feitas

por algo superior a nossa energia

Ele chama-se “O Condutor”

Ele é que tem o poder

de quando e onde mudar teu trem

trocando sempre certo o rumo da tua viagem

e a pessoa que esta em teu vagão

vai chegar à hora dela voltar

ao seu próprio vagão

você a deixa em uma estação e ela segue adiante

podendo até talvez começar

sua nova jornada em outra dimensão

esse nível é um tanto complexo

chamam ele de “nível da iluminação”.

Voltando ao nível em questão

quando acontecem coisas

que afetam seu estímulo de viver

como o exemplo acima

você acha que nunca mais

vai entrar de novo em seu vagão

alguém que substitua

os seus sentimentos que ficaram

tão para tráz naquela estação

você chega até enclausurar-se

por um tempo

mas logo passa

pois tua linha é pequena se comparada

ao grande emaranhado de linhas

que existem comandadas pelo Condutor

e você continua sua viagem

até chegar a uma estação iluminada.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 28/01/2011
Código do texto: T2757202