entre todas as coisas

entre todas as coisas

Fico com o encantamento das corolas

com a magia do arco íris e,

Com o rumor do oceano que remete ao silencio

e a reverenciar essências...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 29/01/2011
Código do texto: T2759229