Solidão

Solidão, que corroe corpo, alma e mente.

É como uma sombra

vive ao meu lado, sempre espreitando um momento

para me abocanhar pelas vísceras.

Fico penoso e angustiado

com um amargo na boca e no peito.

O preço de liberdade é a solidão.

Mas pra que ser livre?

Se fico atrelado e sufocado junto a ela,

perecendo meus ideais de felicidade?

Encerrado em meu quarto

as paredes gritam

a escuridão vira treva

o silêncio esvazia minha mente

o suor encharca minha alma.

Tento sair dessa depressão. Em vão...

Afogo-me em meus pensamentos

Entorpecido pela saudade.

Dormindo mais um pesadelo

na solidão de minha alma.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 31/01/2011
Código do texto: T2763055