Entrega

Então ela entregou-se a outro amante

entregou-se como se fosse o primeiro

total, toda se deu e recebeu

sem lembrar seu verdadeiro amor

sem saber que haveria seu futuro

com seu tão amado passado.

Resolveu na última hora ir embora

sem despedidas nem mesmo um adeus

sua resposta foi calada pelo silêncio

seu silêncio foi exaltado pelo meu peito

e meu peito calou-se com o silêncio.

Convicta com o que havia feito

talvez sendo o egoísmo a razão

ela não voltou

e deixou a razão falar mais alto

tão alto quanto o grito de meu peito implorando

implorando a estaca zero

a reconciliação

o amor passado

tudo em vão

os gritos foram até o silêncio

e lá resolveram ficar

sem dar chance

aos amantes nem aos amores

esquecendo que a vida...

...É um instante no infinito

e o infinito... e o infinito?

...Então ela entregou-se a outro amante

entregou-se como se fosse o primeiro.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 31/01/2011
Código do texto: T2763068