ANTES QUE JANEIRO PARTA...

º__º

Ainda dormirei algumas horas

Para dar descanso às minhas guerras!...

Ainda darei corpo a algum sonho

Que anda em busca do seu adivinho!...

Ainda ouvirei palavras calorosas

E direi outras que não fazem sentido!...

Antes que o mês se dilua na memória,

Ainda faremos um ou outro nada

Que nunca conhecerá a glória,

Desta nossa vida desencantada!

Talvez ainda escreva alguns versos

- Arrancados a ferros ao útero das ideias –

Antes que este Janeiro glacial

Parta

E Fevereiro nasça em escaldante parto

Natural!

30.01.2011, NelSom Brio

PS: Antes que Janeiro se vá ouça o audio de um dos meus mais emotivos sonetos "Flores para os nossos mortos".

Grato pela vossa presença!

Abílio Henriques

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 31/01/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2763536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.