Transformação

Na manhã da vida

avistei a última ferida

ainda aberta…

e na espera incerta

de um outro movimento

me dei por vencido.

Distante de mim

ignorei o meu fim

e bradei por clemência.

E minha inocência

de homem comum

que me cegou por dias…

enfim, me levou por roças…

me entregou ao tempo.

De espírito refeito

me dei o direito

ao caminho reto.

Distante da falha…

na casa de palha,

me dei por completo.