Ela fala com os anjos

Os ombros de sardas e sal

segredam o talhar de ondas

nas manhãs de primavera,

no florir de risadas puras,

e no porvir das bocas vis.

Em cada folha de trigo,

um rastro de estrelas,

e a vontade de cantar

na direção da lua cheia.

Ela fala com os anjos.

Ela canta para as ondas.

E ela quer me levar

para perto do sol.

Ela brinca com os homens...

Ela fala de vida...

Ela chama meu nome...

Ela é tudo o que tenho...