Iemanjá II

Das profundezas emerges

Rainha do Mar

visível aos navegantes

aos que a veneram e conhecem

sua beleza seduz, poderes contém

segredos reserva, das ondas, conchas e pedras

da fúria dos oceanos é cúmplice

dos humildes, que aos seus encantos se vergam

é protetora maternal

Iemanjá, Iara sereia do mar

tens nomes diversos

tão diversos quanto teus rostos

na ventania o céu se abre para passares

e dares as mãos aos mortais

Dia dois de fevereiro teu dia, tua festa

que abre véus e devolve ao imaginário

dos homens o temor e louvor aos mundos que se tocam

consciencia da morte eminente e uma nova fé renova-se

Iemanjá hoje és Rainha, vaidosa, poderosa anima a clamar...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 02/02/2011
Código do texto: T2768451