Meu monstrinho...

Estou bem desconfiada

Que o monstrinho da insônia

Sem a mínima cerimônia

Mora no meu travesseiro

Me deixar sem dormir ele quer

Não sei se é homem ou se é mulher

Mas deve gostar do meu cheiro

Acho que vou cantarolar

Uma cantiga de ninar

Pra tentar fazê-lo dormir

Pesado como ninguém

Quem sabe ele adormecendo

De mim vá se esquecendo

E me deixe dormir também