Poema De Amor

Abro a janela dos meus sonhos e fantasias.

Nela você desfila com uma lingerie preta

Que enfeita e enfeitiça meus olhos

E revela suas doces curvas.

Seu corpo me sorri.

É tempo de cumplicidade,paixão e entrega.

Vela,vinho tinto e incenso compõem a cena.

Dançamos nossa música de lábios colados.

Depois, entrelaçados,versamos poema de amor.

http://www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/10/2006
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T276917