O homen e sua solidão para contar

Soa tão estranho aos ouvidos

alguém que viveu lá nos anos dourados

num passe de anos fica velho e obsoleto para contá-los.

Seu passado, histórias, esperanças, romances apaixonados...

Que rapidez acontece à história de um homem

tão pouco tempo ele tem de folga

para contar seu passado pelo avesso

Sempre se programando para o futuro

sem curtir e vivenciar seu presente

esquecendo que para um bom futuro

deve-se solidificar bem seu presente

com amores e amizades enraizadas na alma

com bastante alicerce para prover

de um futuro tranqüilo e estável

para com os outros e principalmente com seu coração.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 04/02/2011
Código do texto: T2771455