Silêncio De Flor

No lirismo de uma tarde fria e nublada,

Uma chuva fina faz morada em ruas distraídas.

Olhos líquidos de saudade passeiam ternuras nas pontas dos dedos.

Leio letreiros com frases de amor.

Sinto o cheiro, beijo e o corpo inteiro da mulher amada.

Faz silêncio de flor em minha madrugada.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277354