Refresco a beira da estrada

Conte às pessoas que não houve coragem,

conte que não conseguiu procurar o amor;

esbraveje, aos quatro cantos que partiu

sem a coragem necessária de brigar

pelo que ama e respira.

Conte que só hoje, consegue

interpretar músicas românticas!

E conhecer o verdadeiro sentimento delas.

Que faliu aos sentimentos;

que lhe faltou a vontade própria

não reconquistar o que perdeu;

não procurou a solução dos amantes.

Ao perceber que tudo em vão

não mais poderia ser resgatado

resolveu sentar à beira da estrada

esperando carona...

A corona não chegou...

as malas no chão,

sentado na olheira do sol,

bebendo refresco,

vendo a vida passar.

Como vida vivida

aos quatros cantos do mundo,

não acha sossego ao coração.

Novo istmo, a ser rompido,

novas terras, a serem lembradas,

novas paixões a serem atadas,

e o coração em paz,

começar a nova caminhada.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 08/02/2011
Código do texto: T2779378