O teu abraço

Traz paz a minh’alma

Deixa-me segura

Calma, serena...

O teu abraço me dá força

Para vencer os obstáculos

Coragem para lutar

E alegria para viver

Essa alegria que chega a ser sublime

Que me faz refletir

E sentir a presença de Deus

No teu abraço,

O abraço...

A paz...

O encanto...

O amor...

A presença de Deus.

Viviane A R Rodrigues
Enviado por Viviane A R Rodrigues em 31/10/2006
Código do texto: T278033