Vejo no decorrer do tempo

Vejo no decorrer do tempo,

que a vida linda,

como ela era,

trás ao passado presente,

lembranças ignoradas por nós.

Sempre tenho

o cristal puro em meu ser

como que por magia negra

na floresta preta de suspeitos

encontram-se na clareira,

que clareia tudo em volta

encorajando tudo aquilo que acredito.

Está escondido dentro de meu ser;

como se fosse embora, e ao fazê-lo

deixasse os cristais atravessados pela luz

fazer uma gama de reflexos

de meus pensamentos.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 09/02/2011
Código do texto: T2781185