Dor intensa

Os delírios que uma dor intensa causa a um indivíduo

é inimaginável do ponto de vista terreno

o verdadeiro inferno o sofrimento carnal

é medido em um espaço tão pequeno, o corpo

que fora dele são vistos com tão pouco caso

que passa desapercebido aos olhos do ouvinte

a dor que vemos não é a mesma que outro sente

níveis e graus de dor só se mede

com seu próprio ser exposto tal.

A dor intensa nos leva lugares que jamais alcançaríamos

no momento seguinte a dor o êxtase do alívio

lembramos um colo materno e sereno

em que repousamos e descarregamos

toda angustia depositada em um peito sofredor

como se um punhal cravado no coração

que se deixado talvez não se morra

mas ao puxá-lo morresse da hemorragia inevitável.

Qual dor passível de memórias arquivadas

pelo ser em um corpo novo?

Seqüelas esquecidas para um novo amanhecer

que aflitos desejos me passam pela mente

adormecida por um véu que não recordo o passado

para poder caminhar no hoje

sem aflições do ontem

recordo sem lembrar pesadelos

que encharcam corpo e alma

perdôo a ti sem culpa alguma

não sei dizer

sentimentos atormentados no meu peito

peso ajuda a você que me conhece tão bem

exprime com letras o que sentimos juntos.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 14/02/2011
Código do texto: T2790918