A Mulher E A Maturidade

Mulher de meia- idade

Você estampa no rosto as linhas do tempo

marcas que o vento da maturidade deixou.

Pérolas colhidas no fundo do mar da vida

ponto de partida para sua melhor face.

Afinal, nessa idade da loba

você amadurece a sensualidade

solidifica sua auto- estima

obedece aos sentimentos conscientes.

Enfim, é mais resolvida

e como não é boba, tira proveito disso tudo.

Melhor para o nosso mundo!

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 26/06/2005
Reeditado em 04/07/2005
Código do texto: T28041