BENDITA SEJA A VIDA!...(DUETO)

Olho a natureza em sua beleza!...

A grandiosidade da criação

A vida que brota ao redor

O mar e seus mistérios...

O sol, a lua, as estrelas!...

O azul do céu...

A imensidão do universo

Me sinto tão pequena!...

Tão frágil...

Pequena diante da vida

Grande é a dor

A alma ferida

sonha em desabrochar

o amor

Busco do mundo a energia

Forças para continuar

Sou parte da criação!...

Não posso me deixar abater

Quero estar inserida no universo

Ter o mesmo esplendor e beleza

Preciso reagir diante do infortúnio!...

Acreditar na importância

Que cada um deve ter

Como parte de um todo...

Devo contribuir

Para um equilibrio perfeito!...

Forte é o universo

Frágil é o ser

Diante de tanta beleza

Dorme nos braços da morte

Entrega os sonhos a sorte

e esquece de viver!

São as contradições

Que nos dão as oportunidades

O poder do livre arbítrio!...

Em ser, desejar, querer e fazer!...

Apesar de minhas penas

Não quero sucumbir!...

Nem apenas olhar a natureza,

Ver a vida passar...

Quero estar no contexto

Nadar pelos mares feito o golfinho

Voar aos céu como a andorinha

Em busca do verão!...

Ser o vento frio do inverno,

Dar frutos no outono,

Desabrochar como a flor

Embelezando a primavera

Quero sorrir ao mundo...

Viver!...Fazer!...

Então serei feliz...

Carmen Ortiz_Zena Maciel

CCristal
Enviado por CCristal em 26/06/2005
Código do texto: T28076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.