MEDO DE AMAR!...

Carmen Cristal

 

Tenho medo!...

Tenho um coração amante

um coração carente e traidor...

Na sede de amor me fará sofrer,

não quero mais essa condição!...

 

Coração apaixonado!...

Senti quanto bateu mais forte diante de ti...

Prefiro fugir a sofrer!...

Prefiro esta minha solidão

onde vivo a ilusão de uma busca,

acreditando que um dia

ainda encontrarei meu amor,

a solidão de um amor impossível...

 

Nervosa diante da paixão, o desejo

Sentidos que dominam...

Não quero o que me venha ferir,

mais do que já estou ferida!...

 

Não há revoltas nem quero tê-las...

Viver este amor é chorar e não quero...

Sei que é sofrer e não quero!...

Meu amor é grande, mas o medo é maior...

Prefiro fugir a mergulhar na escuridão

para depois desprezar a nos dois

por ter me deixado dominar

aprisionada por um querer insano

não é o que desejo...

 

Se fico perco o domínio sobre a razão

A única saída é fugir

Covarde, sei!...

Melhor assim...

 

Deixa que eu te ame, te queira a distância!..

 

As lágrimas tristes que ora rolam do coração

Imploram por liberdade...

Não aprisione minh’alma!...

Sem orgulho de ser digna, “amante do amor...”

Estaria condenada a uma morte terrível!...

O desrespeito e ódio por mim mesma...

Não suportaria!...

 

Deixa-me beijar teu coração com a nobreza deste amor

Dizer adeus mesmo sofrendo..

Não quero denegrir um sentimento tão especial

Deixemos que sobreviva no sonho

Não quero cobri-lo de lama com desilusões e revoltas.

 

És e será meu amor impossível, meu amor eterno...

 

Muitas vezes mesmo dando o melhor de nós

não conseguimos conquistar a quem tanto desejamos

É seguir em frente, a vida tem de continuar seu rumo...

Guardado em mim estará o sonho!...

 

 

Santo André

SP-BR

10.05.2005

00:44 hs