Conflito interno

Liberdade é algo para se pensar

na maioria das vezes

a perdemos para estarmos acompanhados

pois liberdade para um

não precisa ser a mesma coisa para o outro

para estamos de bem com alguém

temos que nos privar de algo

quase sempre é assim

e não nos damos conta disso

o bem estar do momento faz passar desapercebido

a carência do desejo de estar bem.

Muitas vezes deixamos

nossos desejos e anseios de lado

pra fazer a vontade do amado

mas complica ...

se deixamos de fazer algo

para fazermos o desejo do outro

e se estarmos juntos basta!

Pensamos que o preço da liberdade

em contradição

ao contar das horas vazias

por esperar o ser amado,

não vale a pena?

Qual amor é maior que ser livre?

Qual grilhão tenho que me atrelar

para ser feliz?

Liberdade e felicidade

são coisas que raramente andam juntas

para estarmos na plenitude da felicidade

e não ter alguém ao lado para compartilhar

nos deixa liberto da culpa

com a ansiedade no peito

a procura de ser livre de pensamento

ou livre para amar.

ser livre

ser feliz

ser amado...

as complicações de homens adultos

que vagueiam nas praças

nas ruas

a procura de algo

que esta dentro deles.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810457