NO GALOPE DO TEMPO...

No tic-tac

O tempo segue

Em passo continuo

Um caminho sem volta

Não se consertam erros

Não se revive prazeres

Não temos noção

Da extensão desta estrada,

Uma estrada que se acabara

Independente de nosso querer

Mal sabemos do agora!...

Para que desperdiçar?!

Dar voltas na impaciência

Deitar sobre queixumes...

Dar valor a coisas sem importância!...

Vamos viver!...

Façamos dos segundo uma eternidade!...

Aproveitemos ao máximo o que temos

Sorvendo com prazer cada fração de tempo

Imortalizando os sentimentos

O prazer compartilhado...

Amar e viver!...

Realizando-se o querer de dois...

Santo André

SP-BR

09.05.2005