Páginas em branco

Tenho saudade...

Saudade de quando criança brincando na rua;

Rua que era a maior e mais linda do mundo;

Mundo que ficou muito pequeno e rápido;

Rápido, assim nossa infância passou;

Passou pelo passado que ficou na lembrança.

Lembrança da adolescência de mãos dadas.

Dadas ao acaso, ou ao enlaço.

Enlaço que se tornou nossos corações.

Corações mantidos por ilusões aparentes.

Aparentes em jornadas não mantidas

Mantidas pelo óbvio do desejo

Desejo de ser criança

Criança onde não cresceu o sentimento puro

Puro rancor de ter fugido pelas mãos

Mãos que acariciam-se em pensamento

Pensamento vivo a todo presente

Presente que se tornou vulnerável a todo instante

Instante que penso em ti, comigo

Comigo lembranças loucas das quais não me livro

Livro que tento escrever nas paginas em branco

Branco da memória, resumida ao caos

Caos em que agora me encontro.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 28/02/2011
Código do texto: T2819828