SONHOS CATIVOS

*Fanny*

No Jardim dos meus Sonhos

contemplo as flores, outrora perfumadas 

de sentimentos meigos e surpreendentes.

Vejo pétalas de emoções adormecidas, 

arrastadas pelos ventos da ilusão.

Saudades dos momentos por acontecer,

das emoções guardadas nos recantos do coração

camuflados pela Razão.

Emoções...adiadas? Talvez!!!

O tempo ...ditará o destino que está escrito.

Busco-te em toda a parte...no infinito...

no Céu, na Terra, no Mar...

e é na noite que te reencontro

e vejo o teu olhar

emoldurado no brilho da lua

e no sorriso das estrelas.

No tapete nocturno das nuvens,

uma melodia acaricia as minhas lembranças 

(e)ternas em mim, 

habitantes de um tempo irreal.

Danço para ti, na certeza que me verás

chegar em teus pensamentos, 

Sentirás a minha suave fragrância 

alojando-se em teu ser.

Sentirás o néctar dos meus beijos

o embalo dos meus abraços...

a loucura dos meus anseios.

Ilusões...ilusões... só ilusões!!!

Sonhos cativos, algemados pelo tempo.

Fecho as portas dos meus olhos

e pergunto::" Onde estás?"

Um eco...um silêncio doirado

entoa na minha essência de mulher.

Oiço a sinfonia da esperança aprisionada 

pelo tempo fora do tempo.

Adeus amor...

Até um dia...talvez?!