SONHO VELADO...

*Fanny*

 

Quando tu adormeces, estás envolto de magia

e nem te apercebes da minha presença...

Tu não me vês, mas eu contemplo o teu sonhar

e velo por ti no infinito dos meus anseios mais secretos...

 

Na noite dos teus sonhos...solto os meus sorrisos transparentes,  cristalizados no horizonte dos teus sentimentos ocultos que enfeitam o universo das estrelas...

 

Na noite dos teus sonhos...

Não sentiste a fragrância do meu sentir?

Não reparaste no esvoaçar das minhas asas

que te envolveram de ternuras infinitas?

A Lua não te segredou sobre o meu olhar profundo iluminado de azul acariciando o teu sonhar?

 

Acordas envolto de aromas balsâmicos

e acreditas que sonhaste...