SOMBRA DO PASSADO

*Fanny*

E o passado regressa vestido de sombras, de escuridão

traz com ele o Inverno de tantas emoções sofridas...

sentimentos tão frios, tão plangentes...

outrora encontrados em mim.

Meus pensamentos estremecem nas recordações

despem-se de luz, mergulham em nuvens de amargura.

Meus olhos de bruma...cansados afastam paisagens doloridas.

Meus passos agonizantes escapam do meu corpo

procurando aconchego nos véus envolventes de aurora.

Meus pensamentos gemem na música do silêncio...

Oiço ainda as queixas e as dores do vento...

Lamúrias imensas...tão iguais às minhas!

Quisera eu transformá-las em oásis de Primavera,

adorná-las com as flores do meu sorriso perdido,

enfeitar o horizonte com as estrelas do meu olhar

e abrilhantar a noite dos meus malogrados dias

com o intenso luar reencontrado da esperança.