NAS ASAS DO SONHO

*Fanny*

 

A Esperança tocou o meu silente coração...

Segredou-lhe caminhos iluminados por desvendar...

Soprou-lhe a brisa dos sonhos por concretizar...

E mostrou-lhe as rotas certas por onde navegar...

 

E nesta estrada do Universo,  ousei sonhar...

Ousei quebrar fronteiras... barreiras...

 Unir emoções separadas...iluminar pensamentos...

Calar a voz rude da Razão...doar Amor...

Doar canções de alento... de Paz... apagar a dor.

 

Quisera eu ter as Asas deste Sonho almejado

E levá-lo ao infinito de tantas vozes caladas...

De tantos corações sofridos...

De tantos olhares de brilhos escondidos...

 De tantos sorrisos por sorrir...

 

Vai Sonho!... Vai pelas Alamedas tristes da Terra!

Entoa a letra da tua canção orquestrada

Pela sinfonia da Paz...da Esperança renascida...

Melodia das emoções puras , dos sentimentos belos,

Vai Sonho! E espalha por esse firmamento

A alegria do verbo AMAR!...