MURMÚRIOS DE SILÊNCIO

*Fanny*

Murmúrios de silêncio entoam no horizonte...

e eu flutuo em suas harmoniosas sinfonias,

embalada pelas brisas dos pensamentos.

Apago as paisagens das vãs utopias,

calo a voz das falsas ilusões...

e minha alma voa lúcida no tempo.

Ecos de mim desabam nas linhas do firmamento!

Deixo-me levar pela consciência que me fala,

encontro verdades camufladas...agora reveladas.

Afasto as sombras das quimeras que me perseguiam...

e recupero o oásis das minhas emoções perdidas,

reencontradas agora, na aurora do silêncio.

As minhas paisagens enfeitam-se de poesias,

escrevem sonetos floridos, perfumados de esperança...

versos de estrelas resplandecentes

que reacendem luares de sonhos esquecidos...

Devolvem-me a Primavera dos devaneios.

Murmúrios de silêncio...melodias secretas,

brisas azuis que acarinham e libertam a alma,

músicas de magia...cascatas de sonhos

escorrendo no infinito dos meus pensamentos.