LIBERTA-TE

*Fanny*

Liberta o eco dos teus pensamentos...

solta-os ao vento nos corredores do firmamento...

eles se transformarão em estrelas luzentes...

e abrilhantarão teus sonhos escurecidos.

Depois...escuta o silêncio da tua melodia...

acordes afinados... puros da tua alma em flor

e sentirás as brisas perfumadas dos mistérios

entoarem os teus cânticos secretos de amor.

Contempla o céu com o teu meigo coração...

vislumbrarás arco-íris de sonhos renascidos,

e escutarás poesias trazidas pelo amado vento.

Talvez sejam poesias floridas de magia

daquela tua Estrela Sonhada que te chama!

Talvez ela te deseje declamar versos encantados

naquele Jardim da Lua enfeitado de fantasia.