Jazz

Jazz bar

Jaz ontem,

Jaz, soul

Jazz blues;

Jaz amada,

Jazz amado.

Jaz bêbado,

Jazz lúcido;

Jazz swing,

Jaz fusion;

Jaz noite.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 07/03/2011
Código do texto: T2833750