CHUVA DE POESIA

Chove chuva choradeira

Chove, chove sem parar;

Chove o dia, a noite inteira,

Que eu quero me banhar!

Oh chuva de poesia

Que chove sobre Pilar,

Que chove em Itabaiana,

Que chove em todo lugar.

Vem molhar com alegria

Os versos do meu cantar;

Com rimas de poesia

Que eu quero versejar!

Vem lavar minha tristeza,

Toda lágrima do olhar;

Vem dá vida à natureza,

Às árvores do meu sonhar!

Oh chuva de poesia

Chove, chove sem parar;

Chove a noite, chove o dia,

Que eu quero me banhar!

Sem temer constipação,

Sem temer si quer gripar;

Vem molhar meu coração

Que precisa tanto amar!