CHUVA DO PASSADO

Chove chuva do passado,

Chove agora de repente;

Vem lavar minha tristeza,

Vem deixar-me mais contente!

Chove chuva do passado,

Vem chover em meu presente;

Vem molhar a minha face,

Vem fazer-me sorridente.

Vem com tua natureza,

Lava agora essa tristeza!

Vem deixar-me difernte...

Deixa-me todo molhado,

Chove chuva do passado

que eu quero ser contente!