O Mar

Vejo o teu dançar ao longo dos golfos claro
reluzindo o reflexo prateado da lua sob a chuva.

Sob o céu de verão confunde a espuma
branca de suas ondas com os anjos puros
pastorando o azul infinito.

Perto dos pântanos várias plantas
flexíveis que se fazem móveis.

Vejo pássaros brancos e
casas maltratadas pelo tempo.

O mar embala ao longo dos golfos claros
uma canção de amor e o meu coração
para a vida.


26/02/2011