Seu Olhar

Esse seu olhar sereno que traz
no colorido verde do mar
deixaram a minha alma
a vontade de te amar.

Vontade de beijá - lo com ternura
receber muitas carícias com doçura
e depois juntos o amor brindar.


26/02/2011