Nada Foi Por Acaso

 

Não pense no que passou.
Vamos viver o nosso presente
se olhar para trás me fará lembrar
dos sonhos que não realizamos.

Quero te ver como você é...
Mas a dor te faz voltar no
lugar de onde partimos.

É hora de aceitar o novo, tenha
esperança de que tudo vai mudar.
Volte sem temer o amanhã e
pense na presteza que tomou
nossas vidas.

Lembre que...
Nada foi por acaso
Nada que você, que nós
passamos foi por acaso.


26/02/2011