A Velha Sensação

A noite passada eu tive aquela velha sensação...
Quando você entrou e no momento em que
dançava olhei em seus olhos senti um
arrepio e meu coração parou.

Mais uma vez senti aquele desejo
ardente da chama do amor e mesmo
tendo ainda aquela sensação em meu
coração não haverá um novo romance.

Não quero recomeçar por que
este velho coração está cheio de cicatrizes...

Não quero recomeçar...
Tudo foi um sonho um desejo
que passou.


26/02/2011