No Meio Da Noite.

 

Em meu sonho no meio da noite caminho
e paro a frente de um rio longo e profundo...
Procuro por algo sagrado que perdi e penso
como fazer para encontrar se o rio é tão extenso...

Todas as noites eu paro na margem, tento atravessar
para o outro lado para descobrir o que tenho procurado.
Ando no meu sonho pelo vale do medo
procurando por algo tirado da minha alma.

Algo que jamais pensei que perderia algo que alguém me roubou...
Sinto-me cansada,mas persisto em minha procura.
Em outra noite ando pela floresta das dúvidas e encontro outro rio.

Sei que procuro por algo, algo tão incerto que só
pode ser visto pelos olhos de um cego.
Não sei como será minha vida se eu não encontrar.

No meio da outra noite,outro sonho.
Ando pelo deserto da verdade.
Encontro outro rio muito mais longo
que os outros desaguando no oceano.

Tudo começou na correnteza, todos começam na correnteza...
Onde somos carregados por um rio de sonhos...
No meio da noite.


26/02/2011