Você Brilha Ao Longe

 

Tanta loucura me rodeando tanta coisa aconteceu.
Toda minha fé havia ido embora e você a trouxe de volta.
Mostrou-me a realidade.

Não estava certa das minhas prioridades e quando perdi a
noção de onde deveria estar como água benta caindo sobre
mim você batizou-me com seu carinho.

Você meu doce amigo, foi o único que me salvou
Por isso que tenho sentido a sua falta ultimamente,
pois você apaga as minhas fantasias mostrando-me o que real.

Quando a minha cabeça está forte, mas o meu coração está fraco, quando estou cheia de arrogância e de incertezas e não consigo achar as palavras, você ensina o meu coração a falar...

Todos falam palavras que eu não entendo...
Você é o único que sabe dizer o que preciso ouvir.

Você brilha ao longe e espero que um dia eu consiga
chegar até você, porque o único lugar onde eu quero
estar é a seu lado...

Sei que sempre terei um lugar em seu coração.
Tenho muito que aprender, mas se você estiver comigo
Saberei que direção seguir...

Pois você é o único que apaga as
minhas fantasias e mostra-me a realidade.


01/03/2011