A Melodia Do Coração

Ouça o meu coração ela toca uma melodia
que comecei, mas não consegui ainda terminar
ela fala do meu interior, de libertação.

Chegou à hora de meus sonhos serem ouvidos...
Eles não serão deixados de lado e transformados
porque você não quer escutar.

Estou sozinha numa encruzilhada.
Eu tentei tantas vezes dizer o que estava em meu coração
Agora é tarde, você não foi leal comigo
não sabe o que estou me sentindo.

Hoje eu sou mais do que aquilo que você fez de mim.
Segui  os teus passos, mas agora vou
achar o meu próprio caminho.

Há algo aqui dentro que pensei que tivesse morrido...
Mas isso não vai fazer com que meus sonhos não sejam
ouvidos, pois eles não serão deixados de lado.

Jamais te pertenci, jamais você me pertenceu
vou seguir o meu caminho e você siga o seu.
A melodia do coração foi completada
Ouça mais uma vez...
Não te quero mais.
Não acredito mais em você.


01/03/11