Falsidade


O que temos sempre é um jogo solitário,
procuramos as palavras certas para dizer,
buscamos, mas não encontramos.
Estamos perdidos em meio a tanta falsidade.

Tento entender por que tanto medo de se entregar
ao novo, medo de sentir qualquer coisa que nos tire do chão.
Tentamos conversar sobre isso, mas é melhor o silêncio
e mesmo querendo falar as palavras não saem.

Estamos perdidos dentro desse jogo solitário no qual jogamos.
A idéia de mudar direção some com alguma desculpa.
Não importa o quanto tentamos...
O difícil é entender a razão porque agimos assim.

Estamos perdidos vivendo na hipocrisia
fingindo estar tudo bem, tampando o sol
com a peneira para esconder a insatisfação,
a tristeza, a carência, a falta de colo.

Estamos vivendo com máscaras esquecendo
que podemos tirá-la para podermos ser mais
felizes.


02/03/2011