Vou Mudar Porque É Preciso...

 

Vou mudar...
Preciso mudar e quero mudar.
Combinarei a razão com o coração .

Vou mudar porque é preciso mudar.
Joguei a toalha....
Agora pegarei, mas não me apegarei.

Não mendigarei mais carinho, atenção, amizade e nem amor.
Meu coração sangrou por tantas vezes já está enrugado de tantas

cicatrizes, está gasto e cansado, mas enquanto estiver vivo farei

o melhor por ele.

Vou poupar-lhe da dor.
Vou protegê-lo.
Deixarei que se entregue somente a sentimentos
que forem realmente verdadeiros, seja no amor,
seja na amizade.

Arrancarei a minha máscara e descartarei os mascarados.
Vou mudar porque preciso mudar...
Cansei de ver amostras de pureza de alma que alguns

silenciosamente se esconde atrás de suas máscaras interiores

o seu verdadeiro Eu.

Vou mudar porque é preciso...
Vou me amar mais, dedicar o meu tempo a mim mesma,

as amizades que me valorizam.

Não reconquistarei amizades perdidas, paixões ou amores perdidos,

pois essas já feneceram.
 

Gostar?
Como diz a música do Roberto
“Vou gostar de quem gosta de mim”

Correr atrás de?
Acabou...
Agora somente correrei na orla na praia.

Lutar por uma conquista?
Cansei...
Quem quiser que lute para me conquistar.

Chegou à hora de dar o valor merecido por aquilo que sou, como sou.
Chegou hora definitivamente de me aceitar
com os meus defeitos e qualidades.
Nada de carência, chega de lágrimas...

Vou mudar...
Mas não mudarei o meu sorriso para criança que passa,
para amigos que gostam de me ver sorrir, para o cão que
amigavelmente lambe minhas mãos e me faz festa todos os dias

que chego do trabalho, para as pessoas que me tem apreço,

pois são nessas pessoas que encontro a minha alegria.

Eu vou mudar...
Vou mudar porque é preciso
e porque me fará muito bem.


04/03/2011