Não Deixe A Vida Parar.

Não há antes, não há mais tarde.
Não há nenhum pulso de disparo e nem termo.
Há simplesmente o hoje sem hesitar para viver
cada momento especial.

As trilhas do tempo teçam nossas histórias na pele, na alma e nos faz crescer.
O mundo está cheio de coisas bonitas, mas a falta de tempo nos faz correr
não nos deixando ver...

Não olhamos para céu para ver o sol, a lua, as estrelas.
Não enamoramos nem reinventamos a paixão com a luz.
Falta coragem para se entregar, para sentir ousar sem
duvidar abrir o coração...

Falta embarcar em uma aventura amorosa,
falta deixar viver dentro de você a profundeza
do seu ser, sentindo que existe...

Não deixe vida parar.
Permita ser carregado para
um novo retorno.

Voltando a brotar.
Voltando a amadurecer.
Voltando a almejar.
Voltando a acreditar que tudo vale á pena!


06/03/11