Meu Livro De Imagens

No meu livro de imagens
desenhei o meu mundo de
acordo com a minha fantasia...

Na primeira página desenhei
um sol dourado para que ele
pudesse me aquecer nos dias frios.

Depois desenhei um pássaro para eu lembrar que sou livre.
Com canetas coloridas desenhei muitas flores para trazer mais
perfume e minha vida.

Desenhei a Lua e as estrelas para que meu caminho fosse sempre iluminado.
E entre as nuvens coloquei anjos para lembrar que sempre devo sorrir mesmo

sentindo vontade chorar.

Na capa desenhei um coração e dentro dele 
coloquei Deus com seu olhar encantador
guiando-me para direção certa.


06/03/11