Você Lembra?

Você lembra?
Quando eu disse que não estava apaixonada por você?
Você lembra?
Quando disse que não te amava?
Sim, tudo era verdade...
Porém você não me deu a chance de
poder sentir estas coisas.

Você lembra?
Que você cortou qualquer possibilidade entre nós que jogou água antes que começasse acender qualquer chama?
Você lembra?
Que se afastou, que teve medo de falar comigo como antes?

Você sabia?
Que me fez sentir como um bicho-papão mesmo eu aceitando a sua vontade?
Se doeu?
Doeu muito o seu desprezo, doeu ser ignorada...

Sei que eu disse coisas que talvez, lhe tenha machucado,
agi com a razão e não com o coração, pois se agisse
com o coração iria ser poética e romântica e no final
não diria o que estava sentindo naquele momento.

Mas nada passou, nada se acalmou...
Talvez o tempo faça passar é como dizem...
“Depois da tempestade vem bonança”.

Não guardo raiva nem qualquer outro sentimento
ruim de você, meu coração não tem espaço para sentimentos ruins.
È por isso que jogo para fora o que sinto...

Para todas as coisas que aconteceram eu
preferi acreditar que você tivesse recebido
um conselho ou uma opinião errada sobre minha pessoa.

Todos nós temos uma história, histórias tristes de coisas passadas...
No entanto, aprendi que devemos deixar as coisas do passado no passado

e não trazê-las para o presente, mesmo que certas coisas ruins nos levem a

assistir um replay em flash back do passado.

A vida continua...
A minha amizade e carinho por você é o mesmo...
Pena  que até o seu sentimento  de amizade por 
mim acabou, pois poderíamos ter sido muito felizes.


06/03/11