No nosso amor

Nosso amor trouxe um "QUE" especial,

algo beirando a fogos de artifício...

por ele, tornei-me um Poeta sazonal,

eu que sempre fui um Poeta de ofício...

Chegou, manietou-me e ao precipício

jogou o meu verso que parecia eternal...

deixou-me mudo, sem chances de reinício

porque no seu início estava meu final...

O nosso amor, evicerou o meu verso

que adquiriu ares de um olhar sisudo

que só vê o fel no qual está imerso..

Verso cortante, ai endêmico, drástico...

ah, tudo morreu no nosso amor, tudo...

menos as flores, porque eram de plástico...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 09/11/2006
Código do texto: T286436