EU SINTO NESSE MOMENTO

CERTEZA absoluta de que eu quero, preciso, e vou, ter

das coisas ruins, tentar não lembrar para que sempre

brilhe em meus pensamentos, as boas coisas, para a

pessoa forte que sou, eu não vir, jamais, esquecer.

NECESSIDADE absurda de, as dificuldades enfrentar,

fortemente, para que elas não venham me atropelar,

e preciso me conscientizar da necessidade de cultivar,

sempre, boas coisas, que coexistem, em meu viver.

CHANCE única de derramar lágrimas, a alma lavar,

curar todas as feridas, e conceder o tempo que precisar

para que por meio do autoconhecimento, eu consiga

calar o silêncio que grita, incansavel, dentro do meu ser.

VONTADE incrível de abraçar a vida, de saber aproveitá-la,

de a conseguir agarrar cada chance que ela me der, e viver

com toda a força do meu do meu ser, frágil, porém, doce,

pequenino, porém, nobre coração que tenta fazer por merecer.

CONSTATAÇÃO em tempo certo de que em certos momentos da

minha jornada eu viajei demais em meus próprios sentimentos,

que cheguei a me perder em meu próprio ser, mas felizmente,

me encontrei, muito melhor, e em melhor e um novo ser.

EUFORIA incontrolável de conseguir explorar, minuciosamente,

e aproveitar muito bem cada momento, sentimento, movimento

que a vida, em sua rica renovação e poder de transformação, vir

me oferecer.

FORÇA descumunal, que me impulsiona e insentiva a prosseguir

na minha jornada, sem olhar para trás e, para enfrentar cada

um dos meus medos, anseios e inseguranças para conseguir,

com muita perseverança, e esperança, cada desafio, vir vencer.

OPORTUNIDADE enriquecedora de deixar registrado, em cada

coração, as marcas da minha emoção, e com amor e afeição,

colocar a minha imaginação a serviço da minha inspiração,

sem nunca, minha força esmorecer, e toda poesia poder viver.

RESPONSABILIDADE compromissada em tentar passar para

a humanidade, todo e qualquer bom pensamento que possa

ser transferido por meio do amor que habita em meu ser,

batalhar para que, com humildade, eu possa fazer valer.

SEGURANÇA suficientemente, para sorrir, pensar, sonhar,

correr, voar, me libertar, renovar, transformar, mudar,

querer, buscar alcançar para sempre me autoconhecer,

assim, poder conhecer o melhor caminho para crescer.

ESPERANÇA revigorada de viver, intensamente, um tempo

presente que me provoque inevitável prazer, utilizando o

aprendizado que o passado me concedeu, e de um coração

focado num futuro que é um mistério prestes a acontecer.

ENTÃO, EU POSSO DIZER QUE, EU SINTO NESSE MOMENTO:

VIVENDO cada sentimento, pensamento e momento, que faz

de mim, uma pessoa transformada em um melhor ser, sem

deixar de lado a minha essência, a moral e a ética e os bons

costumes, que fazem de mim, um diferente ser num mundo

de enlouquecer.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 26/03/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2871171
Classificação de conteúdo: seguro